药学系党史学习教育大会 --新征程面对面第十一到十七章专题学习

发布时间: 2021-10-22    浏览次数:

10月21日15:00,药学系全体教师在实验楼219开展党史专题教育学习会。

本次专题学习会的主要内容包括习近平总书记“七一”重要讲话:这个“新”,属于中国也属于世界。新征程--面对面(第十一--十三章)。《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。由党总支副书记王胤领学。 通过学习,我们再一次感受到习近平总书记“七一”重要讲话精神蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量。

随后学习的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》中提到职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。学习完后,老师们纷纷表示在职业教育飞速发展的今天,作为职业教育中的一员,我们一定要提升专业素质和教学能力,不断学习提高自己,适应新时期职业教育的需求。

图一 王书记进行领学

图二 党员们认真学习记录